Saperebere. La cultura del bere responsabile

Saperebere. La cultura del bere responsabile

di Fulvio Piccinino

L'universo del bere in tutte le sue declinazioni: fermentati, distillati e liquoristica, illustrati attraverso la loro storia, le materie prime, il processo produttivo e gli indicatori di qualità. Questo manuale permette una lettura su più livelli per essere fruibile sia dai barman che dal lettore meno esperto. Una parte importante del libro è infine dedicata ai cocktail, prodotti della fantasia e della creatività di grandi barman. Vengono esposti partendo dalla loro storia per arrivare alla miscelazione, spiegata passo a passo sia a parole che in foto, per poterli replicare in maniera fedele, ricordando che "bere miscelato è bere moderato" e tenendo presente l'aspetto sano e socializzante del bere responsabile e consapevole.

  • Editore: Graphot
  • Categorie: Casa
  • Edizione: 2015
  • Collana: Cucina
  • Ean: 9788897122791
  • Pagine: 256 p.
  • In Commercio Dal: 18/06/2015